Araj

Solo un altro sito WordPress

Pasta Araj: La Fregola

Fregola grossa

Fregola Fine

Pasta di semola di grano duro ottenuta amalgamando la semola con l’acqua fino a fromare dei grumi e successivamente tostata al forno. Abbiamo in assortimento due tipi di granulomentria e, secondo i gusti, entrambe possono essere usate nelle minestre, con sughi a base di pomodoro e, sopratutto, con condimenti a base di specialità di mare.

 

Tempo di cottura: 12 minuti circa

 

Cartoni da 20 conf. da Gr. 500.

 

Scarica scheda Fregola Grossa.pdf >

Scarica scheda Fregola Fine.pdf >

 

 

VALORI NUTRIZIONALI Fregola
Calorie344 Kcal / 1440 KJ
Proteine10,6 g
Carboidrati73,3 g
(di cui zuccheri)1,1 g
Grassi0,2
(di cui saturi)0,17 g
Fibra0,6 g
Sodio0,015 g
Ferro1,3 mg
Colesterolo< 0,1 mg
Accedi