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Pasta Araj: I Natalis

Natalis

Pasta di semola prodotta con Grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietra. Impastata a freddo e trafilata al bronzo, con essiccazione di c.a 36 ore a bassa temperatura.

 

Per le sue particolari caratteristiche questo formato si sposa anche con condimenti elaborati. La dimensione particolarmente grande esalta il sapore del grano.

 

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Natalis Peperoncino

Pasta di semola prodotta con Grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietra. Impastata a freddo e trafilata al bronzo, con essiccazione di c.a 36 ore a bassa temperatura.

 

Il formato ‘Natalis Rossi’, è indicato per gli amanti dei sapori decisi.

 

Aromi: peperoncino, pomodoro

 

 

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Natalis al nero di seppia

Pasta di semola prodotta con grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietra. Impastata a freddo e trafilata al bronzo, con essiccazione di c.a 36 ore a bassa temperatura.

 

Il formato ‘Natalis Neri’ è adatto a piatti con condimenti a base di pesce.

 

Aromi: nero di seppia

 

 

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Un consiglio: per la sua particolare porosità deve essere cucinata al dente, e scolata rapidamente.

Tempo di cottura: 9 minuti circa

Cartoni da 18 conf. Da Gr. 300

 

 

Valori Nutrizionali Classici Peperoncino Nero di Seppia
Calorie344 Kcal 1440 Kj//
Proteine10,6 g//
Carboidrati73,3 g//
(di cui zuccheri)1,1 g//
Grassi0,2 g//
(di cui saturi)0,17 g//
Fibra0,6 g//
Sodio0,015 g//
Ferro1,3//
Colesterolo< 0,1 g//
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