Araj

Solo un altro sito WordPress

Pasta Araj: I Rustici

Malloreddus Rustici

Pasta di semola prodotta con grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietra. Impastata a freddo e trafilata al bronzo, con essiccazione di c.a 36 ore a bassa temperatura.

 

Formato: Rustico

 

Un consiglio: per la sua particolare porosità deve essere cucinata al dente, e scolata rapidamente.

 

 

Scarica Scheda .pdf >

Malloreddus Rustici Arcobaleno

Pasta di semola prodotta con grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietra. Impastata a freddo e trafilata al bronzo, con essiccazione di c.a 36 ore a bassa temperatura.

 

Formato: Rustico arcobaleno

 

Aromi: Pomodoro, Spinaci, Zafferano

 

 

Scarica Scheda .pdf >

Malloreddus Rustici Zafferano

Pasta di semola prodotta con Grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietra. Impastata a freddo e trafilata al bronzo, con essiccazione di c.a 36 ore a bassa temperatura.

 

Formato: Rustico Zafferano

 

Aromi: zafferano di San Gavino Monreale.

 

 

Scarica Scheda .pdf >

Questo formato ha caratteristiche ‘gole’ a spaziatura larga che, grazie alla rugosità interna, trattengono il condimento in modo superbo.

 

Malloreddus Grano Cappelli

 

Disponibile in purezza 100% grano Cappelli.

Tempo di cottura: 10 minuti circa

Cartoni da 20conf. Da Gr. 500

 

 

Accedi