Araj

Solo un altro sito WordPress

Pasta Araj: I Classici

Malloreddus

Pasta di semola prodotta con grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietra. Impastata a freddo e trafilata al bronzo, con essiccazione di c.a 24 ore a bassa temperatura.

 

Formato: Classico

 

I formati piccoli si abbracciano al sugo, lo raccolgono, lo circondano.

 

Scarica scheda .pdf >>

Malloreddus Arcobaleno.

Pasta di semola prodotta con grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietra. Impastata a freddo e trafilata al bronzo, con essiccazione di c.a 24 ore a bassa temperatura.

 

Formato: Classico ai Sapori

 

Aromi: Pomodoro, Spinaci, Zafferano.

 

 

Scarica Scheda .pdf >

Malloreddus Zafferano

Pasta di semola prodotta con grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietra. Impastata a freddo e trafilata al bronzo, con essiccazione di c.a 24 ore a bassa temperatura.

 

Formato: Classico allo Zafferano

 

Aromi: zafferano di San Gavino Monreale.

 

 

Scarica Scheda .pdf >

Un consiglio: per la sua particolare porosità deve essere cucinata al dente, e scolata rapidamente.

Tempo di cottura: 9 minuti circa

Cartoni da 20 conf. Da Gr. 500

 

 

VALORI NUTRIZIONALI Normali Arcobaleno Zafferano
Calorie344 Kcal / 1440 Kj399 Kcal / 1419 Kj341 Kacl / 1427 Kj
Proteine10,6 g10,7 g10,6 g
Carboidrati73,3 g73,4 g73,2 g
(di cui zuccheri)1,1 g1,1 g1,1 g
Grassi0,2 g0,3 g0,2 g
(di cui saturi)0,17 g0,23 g0,18 g
Fibra0,6 g0,7 g0,7 g
Sodio0,015 g0,012 g0,006 g
Ferro1,3 mg1,0 mg0,8 mg
Colesterolo< 0,1 mg< 0,1 mg< 0,1 mg
Accedi