Araj

Solo un altro sito WordPress

Sezione:
09/05/12
Pasta di semola prodotta con Grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietra. Impastata a freddo e trafilata al bronzo, con essiccazione di c.a 36 ore a bassa temperatura.   Il formato ‘Natalis Rossi’, è indicato per gli amanti dei sapori... Natalis Peperoncino
09/05/12
Pasta di semola prodotta con grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietra. Impastata a freddo e trafilata al bronzo, con essiccazione di c.a 24 ore a bassa temperatura.   Formato: Classico   I formati piccoli si abbracciano al sugo, lo... Malloreddus
09/05/12
Pasta di semola prodotta con grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietra. Impastata a freddo e trafilata al bronzo, con essiccazione di c.a 24 ore a bassa temperatura.   Formato: Classico ai Sapori   Aromi: Pomodoro, Spinaci, Zafferano.     Scarica... Malloreddus Arcobaleno.
Accedi